体育学院:举办第三十六期入党积极分子培训班开班典礼
 
发布时间: 2019-04-30 浏览次数: 11
 
 

  作者:李芹  审核:李涛  摄影:杨旭杰 上传:李芹

  

  

为落实校《关于举办第三十六期入党积极分子培训班的通知》精神,加强对入党积极分子的培训和教育,提高他们的党性修养426日下午,体育学院第36期入党积极分子培训班开班典礼在泉教D207教室举行,体育学院党委书记李涛、副书记黄也亮学生工作办主室主崔健各系学生支部书记、辅导员班主任以及93名学员参加了典礼,崔健主持开班典礼。

典礼在庄严的《国际歌》中拉开了序幕黄也亮首先宣读了党校办〔20191号文件,对培训时间、培训方式以及考核办法做出了解释。体育教育2017蒋珊同学代表学员讲话,她认为作为一名入党积极分子应认真学习,积极实践,力争在思想上有所提高,在理论上有所收获,在政治上尽快成熟,争取早日跨入党组织的大门,成为一名合格的中国共产党党员。李涛代表学院党委对全体学员作了动员讲话。他代表学院党委对本期培训班的顺利开班表示衷心祝贺!向参加本期培训班的全体学员表示热烈欢迎!他强调入党积极分子参加集中学习培训,是每一位要求进步的学生的必修课程,是接受党的教育的极好时机,希望学员努力做到以下三点:一是加强理论学习,通过学习培训,强化政治追求,坚定理想信念是要端正学习态度,努力提高学习效果,以优异的成绩接受党的考验;三、是珍惜培训机会,严格遵守培训班的纪律和要求确保圆满完成学习培训的各项任务。

典礼结束后,李涛《端正入党动机,做合格大学生党员》为主题进行授课,大家以精神饱满、积极上进的心态聆听了党课。

加强入党积极分子队伍建设,是保证发展党员质量的基础和前提,开典礼的顺利举行,进一步端正了入党积极分子的入党动机,坚定了自身的入党信念,进一步加深对党的认识和了解,同时也为本期培训班的工作奠定了坚实的基础。相信各位积极分子必将在党课培训中获得更多知识,取得更大的进步