体育科学实验室开放制度
 
发布时间: 2017-11-30 浏览次数: 4
 
 

 实验室开放与开设开放性实验是学生素质培养与创新能力培养的重要举措,是实验教学改革的重要内容。为了确保人身安全、设备仪器安全、提高实验效率,特作如下规定。各位任课老师与各实验室负责人要对学生广泛宣传,共同遵守,共创实验室开放与开放性实验经验。

1.开设开放性实验时,实验室予以开放。

2.实验室开放时间:正常工作时间。特殊情况可使用非工作时间,但最晚不能超过23点。

3.工作日的8:00-12:00、14:00-18:00,学生进入实验室,原则上由各实验室负责人负责。

4.非工作时间学生进入实验室做实验,必须提前预约,人数达3人以上,需推出1位负责人到实验室负责人处填写实验室开放申请条,经实验室负责人审查同意签名后,凭此条请门卫师傅开门、锁门。

5.离开实验室前必须关好门、窗、水、电,请门卫师傅锁好门后方可离开。

6.学生实验原则上不允许在实验室过夜。若要过夜必须有任课老师陪同。

                                                       体育科学实验中心

                                              2016.03